CALEB Gestion : Aide sur le menu « Gestion associative »

Cotisations et dons

Cotisations et dons - Créer, modifier (Ctrl + D)

Cotisations et dons - Générer en série

Cotisations et dons - Régler

Cotisations et dons - Importer
(version 18.0.0 et suivantes)

Liste des cotisations et dons (d'un mois à un autre mois de l'exercice courant)

Lister les cotisations et dons par mois

- Les points verts repèrent les cotisations et dons intégralement versés.
- Les points rouges repèrent les cotisations et dons non intégralement versés.
- Les points jaunes repèrent les appels à dons ou à cotisations (Les appels à cotisations et dons se distinguent des dons et des cotisations en ce qu'ils ne sont pas passés en comptabilité.)

Lister les cotisations et dons périodiques

Lister les versements perçus par mois : Une option permettant de retrouver les références des versements des membres (banques, numéros de chèque).

Rééditer un ensemble d'attestations (versions 18.0.4 et suivantes) : Une option permettant l'impression papier, l'exportation au format PDF et l'envoi par e-mail des attestations de cotisations et de dons.

Cotisations et dons - Cotisations et dons non soldés

Complément : Enregistrer plusieurs dons ou cotisations réglés par un même chèque

Membres ou donateurs

Membres ou donateurs : créer, modifier, effacer (avec événements intervenus dans la vie du membre ou donateur)

Gérer les groupes de membres ou donateurs

Membres ou donateurs : Répertoire - Etiquettes - Publipostage

Membres ou donateurs : Rechercher - Historique

Importer des membres, donateurs ou clients

Editer une ou des fiches de membres - Effacer toutes les données concernant un membre - pour des raisons administratives ou pour que les membres puissent exercer leur droit d'accès et de rectification aux informations qui les concernent (RGPD).

Evénements concernant les membres

Reçus fiscaux

Reçus fiscaux

Configuration du dossier

Configuration du dossier des dons, cotisations et factures