Rechercher un usager - Historique (Ctrl+H)
(Menu "Gestion associative / Membres et donateurs")

Cette option permet de rechercher un membre (ou un client) par un extrait de son code, de son nom ou de son adresse.
Elle permet aussi de retracer l'historique des dons manuels et des cotisations d'un membre (Onglet " Historique cotisations et dons ").

Remarques :
- Un simple clic sur le numéro (bleu souligné) d'un don ou d'une cotisation provoque l'aperçu avant impression d'une attestation.
- Un menu contextuel est accessible par simple clic droit sur une des grilles.