Aide du logiciel de comptabilité des associations CALEB Gestion

La comptabilité en partie double est désormais à la portée des associations grâce à notre logiciel CALEB Gestion. Ce produit est simple, accessible et complet !

Prise en main (didacticiel)

Prise en main du logiciel (didacticiel)

Demandez le menu !

Créer un nouveau dossier comptable

Gérer les dossiers comptables

Sauvegarder ou restaurer un dossier comptable

Menu « Dossiers et options »

Menu « Données comptables »

Menu « Ecritures comptables - Validations - Clôture de l'exercice »

Menu « Comptes »

Menu « Gestion associative »

Menu « Achats - Ventes »

Menu « Immobilisations, dotations et reprises »

Menu « Divers »

Aide CALEB Mails

Articles transversaux

Créer un nouveau dossier comptable

Générer une écriture comptable par CALEB Gestion

Modifier une écriture comptable

Dons de l'étranger et Caleb Gestion (A partir des versions 22.0.3 et suivantes)

Rédiger une note ou joindre des pièces à une écriture ou à un compte (général ou analytique)

Rééditer un ensemble d'attestations (de cotisations ou de dons) ou un ensemble de commandes ou de factures (Versions 20.0.4 ou suivantes)

Les raccourcis clavier de CALEB Gestion

FAQ

Les questions fréquentes (FAQ)

Divers

Accéder à CALEB Gestion sur un bureau à distance

Les tutoriaux

Regardez-les (en plein écran) et n'hésitez pas à nous en faire un retour !

Modifier un don ou une cotisation : tutoriel vidéo

Saisir rapidement un achat et son règlement : tutoriel vidéo

La comptabilité analytique sur deux niveaux dans les versions 19 et suivantes

Editer des cartes de membres ou de cotisations dans les versions 19 et suivantes

Facturer une prestation de service à ses usagers (à ses clients)

Menu « ? »

Aide F1 - Vous accédez ainsi à cette aide.

Aide et compléments sur Internet : Une page Web est réservée aux compléments à cette aide.

N° de licence / Commander CALEB : Cette feuille permet :
- l'impression du bon de commande de CALEB (si vous l'utilisez en évaluation) ;
- la saisie de votre code client et de votre numéro de licence ;
- l'enregistrement de votre produit en ligne.

A propos de CALEB : Sur cette feuille figure votre code client, votre numéro de licence et le numéro complet de la version du logiciel

Plan comptable des associations - Liste des comptes