Aide de l'utilitaire CALEB Mails

CALEB Mails est un utilitaire permettant d'envoyer des mails un par un ou en série. Avant toute utilisation, vous devrez le configurer en remplissant soigneusement les données " Expéditeur ". Une aide par champs de saisie est affichée dans le cadre jaune en bas de la feuille. Voyez aussi les modèles ci-dessous.

La configuration n'est pas toujours simple. Après avoir rempli les champs concernant l'expéditeur, cliquez sur le bouton "Envoyer". En cas d'échec de l'envoi du mail de test, essayez les différents ports (25, 465, 587, 2525).

Si vous ne parvenez pas à configurer CALEB Mails, nous pouvons vous ouvrir une adresse mail chez calebgestion.com (par exemple : monassociation@calebgestion.com) redirigée vers votre adresse mail actuelle. Pour cela, contactez nous .

Voici un modèle pour une adresse orange

Voici un modèle pour une adresse gmail

Vous devez accorder l'accès au compte gmail pour les applications moins sécurisées : Cliquez ici pour en savoir plus.

Voici un modèle pour une adresse yahoo

Voici un modèle pour une adresse free

Voici un modèle pour une adresse calebgestion.com