Les questions fréquentes sur l'utilisation de CALEB Gestion

Général

Nous voulons transférer le logiciel et la compta sur un second ordinateur. Comment faire ?

Que faire suite à une erreur d'éxécution 339 ?

Comment utiliser CALEB Gestion en "multiposte" ou avec une Dropbox

Le nouveau nom (ou la nouvelle adresse) de ma structure n'apparaît pas sur tous les documents. Que faire ?

Restaurer ou sauvegarder un dossier comptable

Comment protéger l'accès à un dossier comptable ?

Comptabilité

Comment clôturer un exercice ?

La clôture ne peut être réalisée : CALEB Gestion indique que le compte 12 (ou 129) n'est pas soldé.

Comment changer de date de clôture d'un exercice en cours de vie associative ?

Devises multiples et CALEB Gestion

Gestion associative

Comment intégrer une signature sur les reçus fiscaux ?

Comment enregistrer plusieurs dons ou cotisations réglés par un même chèque

Malgré le changement d'adresse d'un membre, l'adresse reste inchangée sur son reçu fiscal. Que faire ?

Comment modifier l’affectation d’une cotisation ou d'un don suite à une erreur de saisie ?

Achats - Ventes

Comment enregistrer le règlement de deux factures de vente effectué par un seul chèque (ou par un seul virement) ?