Que faire suite à une erreur d'éxécution 339 ?

Il faut réparer l'installation de CALEB Gestion à partir du panneau de configuration de Windows.

- Allez dans le panneau de configuration de Windows et choisissez "Ajout / Suppression de programmes" (ou "programmes" puis "programmes et fonctionnalités").

La liste des logiciels installés sur votre ordinateur va s'afficher.

- Repérez la ligne correspondant à CALEB Gestion et cliquez dessus.

- Cliquez ensuite sur "Cliquez ici pour obtenir des informations sur le support technique" ou sur le bouton "Réparer" situé en haut de la liste.

Une fenêtre s'ouvre.

- Cliquez sur le bouton "Réparer" et laissez vous guider par Windows.