Que faire suite à une erreur d'éxécution 339 ou 372 ?

Il faut réparer l'installation de CALEB Gestion à partir du panneau de configuration de Windows.

- Allez dans le panneau de configuration de Windows et choisissez « Applications et fonctionnalités » (ou « programmes » puis « programmes et fonctionnalités »). La liste des logiciels installés sur votre ordinateur va s'afficher.
- Repérez la ligne correspondant à CALEB Gestion et cliquez dessus.
- Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier » (ou sur « Cliquez ici pour obtenir des informations sur le support technique »)(ou sur le bouton « Réparer » situé en haut de la liste). Une fenêtre s'ouvre.
- Si elle se présente, vous devrez choisir l'option « Réparer ».
- Laissez vous guider par Windows.

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact
© 2020 Alain LEDAIN Auto-entreprise - All rights Reserved