CALEB Gestion - Le logiciel de comptabilité et de gestion d'association
Index de l'aide Dossiers et options Données comptables Ecritures Comptes Gestion associative Achats-Ventes Immobilisations FAQ
CALEB Gestion - Le logiciel de comptabilité d'engagement et de gestion d'association

Comment changer de date de clôture d'un exercice en cours de vie associative ?

Pour l'instant, il n'y a qu'une solution : effectuer une sauvegarde et nous l'envoyer à l'adresse contact@calebgestion.com en précisant la nouvelle date de fin d'exercice souhaitée.

Selon les écritures passées, nous pourrons effectuer l'opération demandée.

 

Rechercher sur ce site

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact
© 2018 Alain LEDAIN Auto-entreprise - All rights Reserved