Comment intégrer une signature sur les reçus fiscaux ?

Deux options accessibles depuis le menu " Gestion associative " permettent l'édition des reçus fiscaux. Ainsi, vous pouvez générer les reçus fiscaux " en série " ou un par un.

Dans les deux cas, saisissez le nom et la qualité du signataire. Lorsque vous cliquerez sur le bouton permettant la génération des reçus, une fenêtre vous demandera si vous voulez intégrer une signature. En répondant "Oui", une nouvelle fenêtre vous permettra de sélectionner le fichier au format JPG contenant la signature à intégrer.