Problème d'affichage des dates

Les dates ne sont pas affichées correctement. Par exemple, le 13 juin 2024 est affiché « 06/13/2024 » au lieu de « 13/06/2024 » ; autrement dit, dans un format « mm/jj/aaaa » au lieu de « jj/mm/aaaa ».

Pour résoudre ce problème, il faut modifier la configuration des dates sous Windows. Pour cela, allez dans le menu « démarrer » de Windows puis chosissez « Paramètres » (« Settings »).

Choisissez « Heure et langue » :

Puis « Date et heure » :

Dans la section « Paramètres associés » choisissez « Date, heure et mise en forme régionale » :

Choisissez « France » comme « Pays ou région » et « Français (France) » comme format régional :

Le problème devrait être résolu !

Rechercher sur ce site

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | PCG | Actu | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact | Sitemap
© 2024 SASU Alain LEDAIN - All rights Reserved