Changement d'adresse et reçus fiscaux

La problématique

Malgré le changement d'adresse d'un membre par le menu "Gestion associative / Membres et donateurs / Créer, modifier", l'adresse reste inchangée sur le reçu fiscal du membre.

La solution

Allez dans le menu "Gestion associative / Reçus fiscaux / Générer, modifier, supprimer" ; saisissez le numéro du reçu fiscal et cliquez sur le bouton "Modifier".
Cliquez ensuite sur le bouton "Mettre à jour les coordonnées" et validez le reçu.