Rechercher, historique (Ctrl+Maj+F7) et (Ctrl+H)
(Menus "Achats - Ventes / Clients" et "Gestion associative / Membres et donateurs")

Cette option permet de rechercher un usagers par un extrait de code, de son nom ou de son adresse.
Elle permet aussi de visualiser les ventes réalisées auprès de chacun des usagers ou de retracer l'historique des dons manuels et des cotisations d'un donateur ou d'un membre.

Remarque :
- Onglet " Historique cotisations et dons " : Un simple clic sur le numéro (bleu souligné) d'un don ou d'une cotisation provoque l'aperçu avant impression d'une attestation.
- Onglet " Historique ventes " : Les factures (ou commandes) écrites en rouge sont celles qui ne sont pas intégralement réglées par le client.