Rechercher, historique (Ctrl+Maj+F7) et (Ctrl+H)
(Menus "Achats - Ventes / Clients" et "Gestion associative / Membres et donateurs")

Cette option permet de rechercher un usagers par un extrait de code, de son nom ou de son adresse.
Elle permet aussi de visualiser les ventes réalisées auprès de chacun des usagers ou de retracer l'historique des dons manuels et des cotisations d'un donateur ou d'un membre.

Remarque :
- Un cadenas ouvert sous un code de membre ou de client indique un membre (ou client) pour lequel aucun don, cotisation ou facture n'a été enregistré. Dans ce cas, le membre (ou le client) peut être supprimé. On peut aussi en modifier le code.

- Onglet « Historique cotisations et dons » :
Un simple clic sur le numéro (bleu souligné) d'un don ou d'une cotisation provoque l'aperçu avant impression d'une attestation.

- Onglet « Historique ventes » :
Une pastille rouge indique une facture qui n'est pas intégralement réglée par le client.
Une pastille orange indique une commande non intégralement réglée par le client.
Sinon, pour une commande ou une facture intégralement réglée, la pastille est verte.