Accueil CALEB Paye des cultes Télécharger Acheter Espace utilisateurs Contact

CALEB Paye des cultes - Espace utilisateurs

Mettez à jour votre logiciel (Mise à jour gratuite depuis une autre version 15, payante sinon)

Nouveau ! La dernière version de CALEB Paye des cultes porte le numéro 15.1.6. Passez à cette dernière version :

Pour consulter les apports de la version 15 et en acquérir la mise à jour, cliquez ici.

Actualités

Actualité sociale : les chiffres de 2020 / Actualité fichiers PASRAU, DSN et déclaration 2460, prélèvement à la source

Aide sur le logiciel

Prise en main de CALEB Paye des cultes / Réussir son premier bulletin de rémunération

Gérer les dossiers de paye

Les données de paye : le personnel, les caisses et contrats de prévoyance

Les différents types de lignes de bulletin / Nouveau ! La gestion des avantages en nature / La gestion des remboursements de frais

Editer un bulletin de paye

Récapitulatifs et passage en comptabilité / Verrouillage des bulletins / Liste des virements bancaires des rémunérations

7 étapes pour réussir son premier bulletin de paye et générer des fichiers déclaratifs corrects (PASRAU, DSN, déclaration 2460) / Nouveau ! Voir ou modifier un fichier PASRAU ou DSN

Envoyer les bulletins de paye par e-mail

Que faire suite à une erreur sur le montant d'un prélèvement à la source ?

Nouveau ! Honoraires et déclaration 2460

Foire aux questions sur CALEB Paye des cultes / De CALEB Paye à CALEB Paye des cultes

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) : Les 6 étapes fondamentales à suivre pour se mettre en conformité

Rechercher sur ce site

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact
© 2020 Alain LEDAIN Auto-entreprise - All rights Reserved - Brandspot Design