Accueil CALEB Paye des cultes Télécharger Acheter Espace utilisateurs Contact

Actualités

Afin de tenir compte de vos contraintes, la norme P22V01 initialement prévue pour une application en janvier 2022, ne sera pas mise en production. La norme P21V01 sera donc maintenue en production pour une année supplémentaire, et ce, pour tous les déclarants PASRAU.
Par défaut, la version 16.0.5 ne vous proposera donc pas la norme P22V01 pour les déclarations de 2022.

Au premier janvier 2022, le SMIC horaire passe à 10,57 € et la base forfaitaire des cotisations versées à la CAVIMAC passe à 1 603 €. Voyez la page Actualité sociale : les chiffres de 2022
Actualité sociale : les chiffres de 2022 / Actualité fichiers PASRAU, DSN et déclaration 2460, prélèvement à la source

Mettez à jour votre logiciel (Mise à jour gratuite depuis une autre version 16, payante sinon)

Nouveau ! La dernière version de CALEB Paye des cultes porte le numéro 16.0.5. Passez à cette dernière version :

Mise à jour obligatoire pour les usagers déposant une DSN (facultative pour ceux déposant un fichier PASRAU)

Pour consulter les apports de la version 16 et en acquérir la mise à jour, cliquez ici.

Aide sur le logiciel

Prise en main de CALEB Paye des cultes / Réussir son premier bulletin de rémunération

Gérer les dossiers de paye

Les données de paye : le personnel, les caisses et contrats de prévoyance

Les différents types de lignes de bulletin / La gestion des avantages en nature / La gestion des remboursements de frais

Editer un bulletin de paye

Récapitulatifs et passage en comptabilité / Verrouillage des bulletins / Liste des virements bancaires des rémunérations

7 étapes pour réussir son premier bulletin de paye et générer des fichiers déclaratifs corrects (PASRAU, DSN, déclaration 2460) / Voir ou modifier un fichier PASRAU ou DSN

Envoyer les bulletins de paye par e-mail

Que faire suite à une erreur sur le montant d'un prélèvement à la source ?

Honoraires et déclaration 2460

Foire aux questions sur CALEB Paye des cultes / De CALEB Paye à CALEB Paye des cultes

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) : Les 6 étapes fondamentales à suivre pour se mettre en conformité

Rechercher sur ce site

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact
© 2022 Alain LEDAIN Auto-entreprise - All rights Reserved - Brandspot Design