Accueil CALEB Paye des cultes Télécharger Acheter Aide et compléments Contact

CALEB Paye des cultes - Espace utilisateurs

Vous utilisez une version 13 ? Passez impérativement (et gratuitement) à la version 13.1.2 ou ultérieures.
Cliquez ici télécharger la dernière version (13.1.20).

Prise en main de CALEB Paye des cultes

Que faire suite à une erreur sur le montant d'un prélèvement à la source ?

Pour acquérir la mise à jour vers la version 13 de CALEB Paye des cultes, cliquez ici.

Même si un ministre du culte est imposé au taux de 0%, il doit faire l'objet d'une déclaration de prélèvement à la source. Bien évidemment, dans ce cas le montant du PAS sera nul.

Si, pour un de vos salariés, le taux de prélèvement à la source et l'identifiant CRM PAS ne sont pas pas connus, vous pouvez recourir au service TOPAze. En savoir plus...

A partir de la version 13.1.20, pour insérer le logo de votre association sur les feuilles de paye, rendez vous dans le menu « Dossiers et options / Données sur l'employeur » et cliquez sur le bouton « Rechercher logo » en bas de la page. Ce logo doit être au format jpg.

Une nouvelle page a été mise en ligne : Foire aux questions sur CALEB Paye des cultes

Aide sur le logiciel

Prise en main de CALEB Paye des cultes / Réussir son premier bulletin de 2019 (sa première fiche de paie de 2019)

Gérer les dossiers de paye

Les données de paye : le personnel, les caisses

Les différents types de lignes de bulletin

Editer un bulletin de paye

Récapitulatifs et passage en comptabilité / Verrouillage des bulletins

Envoyer les bulletins de paye par e-mail

Les cotisations « CAVIMAC » au 1er janvier 2019*

Code
Libellé
Calcul
Base
Salarial
Patronal
CAVIM01
Assurance Maladie - CAVIMAC
Taux en %
SMIC mensuel
1 521 €
0,00 %
13,30 %
CAVIM02
Assurance Vieillesse - CAVIMAC
Taux en %
SMIC mensuel
1 521 €
7,30 %
10,45 %
CAVIM03
Retraite Complémentaire - CAVIMAC
Taux en %
SMIC mensuel
1 521 €
4,01 %
6,01 %

* Pour le culte évangélique. Consultez la page https://www.cavimac.fr/vos_cotisations_au_cas_par_cas.html

Un modèle* de feuille d'indemnités de culte (2019 - *Cotisations CAVIMAC uniquement)

Mettez à jour votre logiciel

La dernière version de CALEB Paye des cultes porte le numéro 13.1.20. Passez à cette dernière version :

Apports des versions 13.1.4 ou ultérieures :

- Elle améliore la présentation et le contenu des récapitulatifs de cotisations (ou de taxes) ;
- Elle corrige l'affichage de certaines pages ;
- Les adresses des salariés sont mises aux normes postales (les ponctuations sont ôtées et les abréviations sont modifiées lorsque cela est possible) ;
- Elle permet la génération des fichiers PASRAU. Attention : le contenu de ces fichiers restent sous votre entière responsabilité.
- Elle permet la régularisation d'un prélèvement à la source et son inscription dans le fichier PASRAU.
- Elle récupère le contenu des fichiers CRM PAS au format XML (par le menu « Données de paye / Récupérer les données d'un CRM PAS »).
- Elle permet de verrouiller les bulletins pour en empêcher toute modification ultérieure.

Lisez la page « De la version 12 à 13 de CALEB Paye des cultes »

De CALEB Paye à CALEB Paye des cultes

Cliquez ici...

SMIC et plafond de la sécurité sociale au premier janvier 2019

Au premier janvier 2019, le SMIC pour 151,67 h passe à 1 521,22 €.

La base forfaitaire des cotisations versées à la CAVIMAC passe à 1 521 €.

Le montant du Smic brut horaire est fixé à 10,03 € au 1er janvier 2019.

Le plafond mensuel de la sécurité sociale est 3 377 €

Le prélèvement à la source de l'impôt sur le revenu

Trois articles à lire :

Le prélèvement à la source (septembre 2018) / Créer un espace professionnel sur impots.gouv.fr (septembre 2018)

Si, pour un de vos salariés, le taux de prélèvement à la source et l'identifiant CRM PAS ne sont pas pas connus, vous pouvez recourir au service TOPAze. En savoir plus...

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)

Les 6 étapes fondamentales à suivre pour se mettre en conformité

Rechercher sur ce site

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact
© 2019 Alain LEDAIN Auto-entreprise - All rights Reserved - Brandspot Design