Accueil CALEB Paye des cultes | Historique | Commander | Aide et compléments | Contact

Récapitulatifs et passage en comptabilité
(Menu "Bulletins de rémunération")

Récapitulatif par caisse et par salarié (Ctrl + R)

Vous pouvez visualiser et imprimer un récapitulatif des bulletins d'un mois à un autre pour l'ensemble des salarié ou pour l'un d'entre eux. Une option particulièrement intéressante pour remplir les bordereaux récapitulatifs de cotisations !

Passage en comptabilité des écritures de paye

Les écritures peuvent être générées pour tous les salariés ou pour l'un d'entre eux.

Dès que l'on clique sur le bouton « Générer », les écritures comptables s'affichent. Ces écritures peuvent alors être exportées en vue de leur importation dans CALEB Gestion.

La dernière version de CALEB Paye des cultes porte le numéro 12.0.5

Aide en ligne

Caleb Gestion
Le logiciel de comptabilité des associations Logiciel de comptabilité des associations

Ekklesia
Le logiciel de gestion d'une église Logiciel de gestion des paroisses ou églises

© 2017 Alain LEDAIN Auto-entreprise