Aide sur le menu « Divers » de CALEB Gestion

Notes sur le dossier comptable - Un petit bloc-notes pour ne pas oublier les travaux à réaliser ou les consignes à respecter.

Version 18.0.11 et suivantes : Plus qu'un bloc-notes ! Un agenda où des notes et alertes sont enregistrées et affichées chronologiquement.

Exportations au format TXT ou CSV

Cette option permet d'exporter les fichiers des " Cotisations et dons ", des " Reçus fiscaux ", des " Articles ", des " Donateurs, membres ou clients ", des " Mouvements de stock ", des " Immobilisations ", des " Ecritures comptables " au format texte (TXT ou CSV).
Les fichiers générés peuvent être ouverts par un tableur pour traitement ou impression.
Les fichiers relatifs aux reçus fiscaux et aux donateurs ou clients peuvent servir à imprimer des étiquettes, des enveloppes...
Le fichier des écritures comptables est à remettre au vérificateur fiscal lors d'un contrôle. Ce fichier tente de répondre aux exigences définies à l'adresse suivante : http://www.legifrance.gouv.fr/

Pour répondre aux exigences fiscales, votre logiciel enregistre pour chaque écriture sa date de saisie et sa date de validation comptable. D'autre part, la date de lettrage des mouvements de compte est enregistrée elle aussi.

Aide CALEB Mails