Gérer les utilisateurs (Menu "Dossiers et options")

CALEB Gestion est un logiciel multiutilisateur. Le premier utilisateur enregistré est le " maître " définissant les autres utilisateurs et leurs droits d'accès. Chaque utilisateur accède au dossier après s'être identifié et avoir saisi son mot de passe.

Conséquence : L'accès de chaque dossier comptable peut être ainsi protégé par mot de passe.

Le " maître " accède à toutes les fonctions. Il est le seul à pouvoir configurer le dossier et à opérer les validations comptables. Sinon, les autres utilisateurs n'ont un accès à la liste des fonctions suivantes que si le maître le leur a accordé :
- Suppression ou restauration du dossier
- Consultations comptables (comptes, soldes, balances…)
- Saisie des données comptables (comptes, journaux…)
- Saisie des écritures comptables, des budgets…
- Saisie des factures d'achat par article
- Consultation du répertoire des membres, donateurs et clients
- Saisie des membres, donateurs et clients / des groupes
- Consultation des dons, cotisations, ventes, membres et clients
- Gestion associative (dons, cotisations sauf reçus fiscaux)
- Edition des reçus fiscaux
- Gestion des ventes
- Gestion des articles
- Gestion des immobilisations