Configuration générale de CALEB Gestion
(Menu « Dossiers et options »)

Par cette commande, vous choisissez le format des exportations (autres que PDF) : txt ou csv, et la police d'impression des documents édités par CALEB.

- Les fichiers de format CSV s'ouvrent directement dans un tableur (Excel par exmple).
- Les impressions ont été programmées pour une bonne mise en forme avec la police " Arial ". Cependant, d'autres polices peuvent être essayées.

Une recommandation

Si vous envoyez des documents au format PDF issus de CALEB Gestion, évitez d'utiliser une police d'impression peu répandue.