Secteur courant - Lister (F12) (Menu "Données comptables")

Cette option permet de consulter la liste des secteurs et de choisir éventuellement le " secteur courant " (Bouton " OK ").

Remarque : si le bouton " OK " est inactif, pensez à fermer toutes les autres fenêtres.

Cette option est très importante ! Elle constitue une des particularités de CALEB : Vous choisissez, si vous le voulez, un secteur. Ce dernier est appelé " secteur courant ". De ce fait, certains documents (Balances, grands-livres, documents de synthèse) seront édités (sur écran ou imprimante) en ne tenant compte que des mouvements dans le secteur choisi.