Articles - Mouvements de stock
(Menu « Achats - Ventes / Articles »)

Cette option permet la saisie des entrées et sorties de stock indépendamment des factures d'achat et de vente.

- Le coût unitaire permet au logiciel de valoriser le stock par la méthode premier-entré premier-sorti (FIFO).
- " Nouveau stock " indique la quantité en stock en tenant compte du mouvement en cours de saisie.

Remarque importante :
- Vous n'ajoutez un mouvement de stock que si la quantité saisie n'est pas nulle.