Factures non soldées (partiellement impayées) (Ctrl+MAJ+F5)
(Menu "Achats - Ventes / Factures de vente")

Versions 16 et antérieures

La dernière colonne indique le dépassement en jours de l'échéance de règlement de la facture.
Un dépassement d'échéance de 7 jours, par exemple, signifie que l'échéance de règlement est dépassée de 7 jours.
Un dépassement d'échéance de -3 jours, par exemple, signifie que l'échéance de règlement sera dépassée dans 3 jours.

Versions 17

La dernière colonne indique la date de l'échéance de règlement.

Pour éditer des lettres de relances :

- adaptez le texte des lettres de relance en cliquant sur le bouton " Texte des lettres de relances " ;
- sélectionnez les factures (la liste est à sélection multiple),
- cliquez sur le bouton " Imprimer les lettres de relances ".

Remarques :

- Seules sont éditées les lettres de relance pour les factures dont l'échéance est dépassée d'au moins 3 jours et dont le reste à payer est supérieur à 1 euro.
- Un clic avec le bouton droit de la souris sur une facture sélectionnée fait apparaître un menu contextuel ; par exemple :