Configuration du dossier - Onglet Coordonnées
(Menu « Dossiers et options », « Gestion associative » ou « Achats - Ventes »)

Entête des documents

Décochez la case « Imprimer les données ci-dessus » si vous utilisez un papier pré-imprimé (à entête).

Logo de votre structure

Le Le logo est imprimé sur les pièces de ventes et les attestations. Il doit être au format JPEG (*.jpg). Nous conseillons qu'il ne soit pas trop lourd (moins de 50 ko) afin que les documents exportés au format PDF ne soient pas de taille trop importante.

La taille du logo peut être réduite sur les factures et les commandes. De plus, pour ces pièces de vente, les coordonnées de votre structure peuvent être imprimées sous le logo ou à sa droite.

Note de pied des pièces de vente

Vous indiquerez dans la zone « Note de pied de facture ou de commande », par exemple :
- les conditions d'escompte pour paiement anticipé par rapport aux conditions générales de vente,
- le taux des pénalités exigibles le jour suivant la date de règlement inscrite sur la facture.
(obligation introduite par la loi n° 2001-420 du 15 mai 2001)

Les autres onglets
Onglet « Coordonnées » / Onglet « Reçus fiscaux » / Onglet « Cotisations et dons » / Onglet « Règlements perçus »
Onglet « TVA - Ventes » / Onglet « Gestion associative » / Onglet « Groupes »