Tableaux de variations des soldes entre l'ouverture et la clôture de l'exercice
(Menu « Comptes » - Ctrl + F11)

L'annexe comptable doit entre autres contenir des informations relatives aux postes du bilan.

C'est ainsi qu'il peut être utile d'éditer des tableaux avec les variations des soldes des postes de bilan et de leurs comptes rattachés. Ces tableaux, exportables vers un tableur ou au format PDF) pourront être intégrés (après modifications) dans la rédaction de l'annexe.

Avertissement : La variation des fonds propres est demandée en annexe comptable. Concernant les dettes et les créances, il n’est pas demandé leur variation dans l'annexe mais leur répartition par échéance. Voir notre article sur l'annexe.