Aide de l'utilitaire CALEB Mails

CALEB Mails est un utilitaire permettant d'envoyer des mails un par un ou en série. Avant toute utilisation, vous devrez le configurer en remplissant soigneusement les données « Expéditeur ». Une aide par champs de saisie est affichée dans le cadre jaune en bas de la feuille. Voyez aussi les modèles ci-dessous.

La configuration n'est pas toujours simple. Après avoir rempli les champs concernant l'expéditeur, cliquez sur le bouton "Envoyer". En cas d'échec de l'envoi du mail de test, essayez les différents ports (25, 465, 587, 2525).

Si vous ne parvenez pas à configurer CALEB Mails, écrivez-nous à l'adresse alain.ledain77@gmail.com en nous communiquant votre numéro de téléphone. Si ce n'est pas déjà fait, installez TeamViewer à titre personnel à partir du lien suivant : https://www.teamviewer.com/fr/telechargement-automatique-de-teamviewer/
Ce logiciel gratuit (s'il est utilisé non professionnellement mais personnellement) nous permettra de vous aider efficacement par télé-assistance.

Voici un modèle pour une adresse orange

Remarque : Le Nom du compte reprend l'adresse mail sans le @orange.fr

Voici un modèle pour une adresse gmail

Vous devez accorder l'accès au compte gmail pour les applications moins sécurisées : Cliquez ici pour en savoir plus. Cliquez ensuite sur le lien suivant : https://myaccount.google.com/u/1/lesssecureapps
Un mail vous parviendra suite à votre choix : vous devrez le confirmer.

Voici un modèle pour une adresse yahoo

Voici un modèle pour une adresse free

Voici un modèle pour une adresse calebgestion.com

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact
© 2020 Alain LEDAIN Auto-entreprise - All rights Reserved