Problème d'affichage - Problème de police de caractères

Vous rencontrez un problème d’affichage. Certains caractères sont transformés en symboles incompréhensibles…

La solution

Commencez par quitter CALEB Gestion.

Allez dans les paramètres (le panneau de configuration) de Windows :

puis

Choisissez « Heures et langues » :

Dans la partie gauche, cliquez sur « Langue » :

Dans la partie « Paramètres associés », cliquez sur « Paramètres de la langue d'administration » :

Sur la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le bouton Modifier les paramètres régionaux :

Une fenêtre s'ouvre : cochez la case « Bêta : Utiliser le format Unicode UTF-8... » puis cliquez sur le bouton OK :

Le problème devrait être résolu.