Choisir l'exercice courant
(Menu « Dossiers et options »)

Le logiciel propose par défaut le dernier exercice sélectionné.
Cochez la case " Re-calculer les soldes des comptes " si les soldes ont été faussés suite à une coupure électrique ou à tout autre incident (blocage de l'ordinateur …).

Remarques importantes :

1) Votre logiciel permet de travailler sur deux exercices successifs non clos. Ainsi, même si l'exercice 2024 n'est pas clos, il est possible d'accéder à l'exercice 2025 et d'y ajouter des écritures.
2) Lorsque la date de fin d'un exercice n'a pas encore été saisie, une fenêtre invite à le faire. En cas d'erreur de saisie, envoyez une sauvegarde de votre dossier comptable à l'adresse alain.ledain77@gmail.com.