Liste des commandes auprès des fournisseurs - Transfert en factures d'achat
(Menu « Achats - Ventes / Achats »)

Cette option permet de consulter la liste des commandes auprès des fournisseurs, de les modifier, de les rééditer, de les supprimer ou de les transférer en factures.

Le transfert en facture d'achat se fait une commande à la fois.

Pour transférer une commande en facture d'achat...

sélectionnez-la, puis cliquez sur le bouton Transférer en facture. La commande passera dans la feuille de saisie des factures d'achat.

Lors de la validation :
- la facture d'achat est créée,
- la commande correspondante est annulée,
- l'écriture comptable correspondant à l'achat est générée,
- le stock est crédité.

Pour supprimer une commande...

cliquez sur sa ligne puis frappez le bouton Supprimer.