Aide du logiciel de comptabilité des associations CALEB Gestion

La comptabilité en partie double est désormais à la portée des associations grâce à notre logiciel CALEB Gestion. Ce produit est simple, accessible et complet !

Les questions fréquentes (FAQ)

Menu « Dossiers et options »

Menu « Données comptables »

Menu « Ecritures comptables »

Menu « Comptes »

Menu « Gestion associative »

Menu « Achats - Ventes »

Menu « Immobilisations, dotations et reprises »

Menu « Divers »

Notes sur le dossier comptable - Un petit bloc-notes pour ne pas oublier les travaux à réaliser ou les consignes à respecter.

Exportations au format TXT ou CSV

Cette option permet d'exporter les fichiers des " Cotisations et dons ", des " Reçus fiscaux ", des " Articles ", des " Donateurs, membres ou clients ", des " Mouvements de stock ", des " Immobilisations ", des " Ecritures comptables " au format texte (TXT ou CSV).
Les fichiers générés peuvent être ouverts par un tableur pour traitement ou impression.
Les fichiers relatifs aux reçus fiscaux et aux donateurs ou clients peuvent servir à imprimer des étiquettes, des enveloppes...
Le fichier des écritures comptables est à remettre au vérificateur fiscal lors d'un contrôle. Ce fichier tente de répondre aux exigences définies à l'adresse suivante : http://www.legifrance.gouv.fr/

Pour répondre aux exigences fiscales, votre logiciel enregistre pour chaque écriture sa date de saisie et sa date de validation comptable. D'autre part, la date de lettrage des mouvements de compte est enregistrée elle aussi.

Aide CALEB Mails

Menu « ? »

Aide (F1) - Vous accédez ainsi à cette aide.

Aide et compléments sur Internet : Une page Web est réservée aux compléments à cette aide.

N° de licence / Commander CALEB : Cette feuille permet :
- l'impression du bon de commande de CALEB (si vous l'utilisez en évaluation) ;
- la saisie de votre code client et de votre numéro de licence ;
- l'enregistrement de votre produit en ligne.

A propos de CALEB : Sur cette feuille figure votre code client, votre numéro de licence et le numéro complet de la version du logiciel (exemple : 17.1.30)

Les raccourcis clavier de CALEB Gestion

L'aide est téléchargeable au format PDf en cliquant ici

Plan comptable des associations - Liste des comptes

Rechercher sur ce site

Caleb Gestion | Aide Caleb Gestion | FAQ | Cours de comptabilité | Caleb Paye des cultes |Ekklesia | Contact
© 2018 Alain LEDAIN Auto-entreprise - All rights Reserved - Brandspot Design