Accompagnement avec le logiciel EKKLESIA

Au sommaire de cette page :
- Menu « Accompagnement / Gérer les fiches d'accompagnement »
- Menu « Accompagnement / Dernières visites (par membres) »
- Menu « Accompagnement / Liste des fiches d'accompagnement - Planning »

Menu « Accompagnement / Gérer les fiches d'accompagnement »

Tout utilisateur peut gérer des fiches d'accompagnement. Choisissez « Gérer les fiches d'accompagnement » du menu « Accompagnement ».

Pour chaque fiche d'accompagnement :
- frappez la touche + du clavier numérique ou cliquez sur le bouton Ajouter ;
- « Membre » désigne la personne rencontrée. Cliquez sur le bouton pour la choisir.
- « Responsable » désigne le membre assurant l'accompagnement. Cliquez sur le bouton pour le choisir.
- Ekklésia propose de choisir le motif de la rencontre dans une liste. Pour une église ou une paroisse : Conseil, discipulat (formation de disciple / enseignement), rencontre fraternelle, maladie, suivi premier contact, relation d'aide, suivi pastoral ou autre.
- La date de la rencontre (obligatoirement saisie) évite qu'un membre ne soit « délaissé ». (Voyez le menu « Dernières visites (par membre) »).
- Ekklésia propose de choisir le « lieu » de la rencontre dans une liste : domicile, locaux de l'église, hôpital ou clinique, contact téléphonique ou autre.
- La saisie de la durée de la rencontre (en minutes) est facultative.
- Vous pouvez rédiger quelques notes sur la rencontre (240 caractères maximum sur 3 lignes maximum).

Menu « Accompagnement / Dernières visites (par membres) »

Pour gérer au mieux l'accompagnement, allez dans le menu « Accompagnement » et choisissez « Dernières visites (par membre) ».
La liste des membres s'affiche avec, pour chacun d'eux, la date et les données de la dernière rencontre.

La couleur de fond de la date est plus ou moins rouge selon que la date de la dernière entrevue est plus ou moins éloignée.

Par simple clic sur la date de la réunion, on peut modifier la fiche d'accompagnement correspondante.

Menu « Accompagnement / Liste des fiches d'accompagnement - Planning »

Pour planifier l'accompagnement, allez dans le menu « Accompagnement » et choisissez « Liste des fiches d'accompagnement - Planning ». Vous pouvez aussi frapper la touche de fonction F7.

- Vous devrez choisir le responsable (visiteur) en cliquant éventuellement sur le bouton Choisir le responsable.
- Cliquez ensuite sur l'onglet « Planning des visites ».
- Pour ajouter une future visite, frappez la touche + du clavier numérique ou cliquez sur le bouton Ajouter. La feuille de saisie est la même que celle qui enregistre les fiches d'accompagnement. Après validation, la future visite s'inscrit au planning.

Lorsque la visite a eu lieu…

vous pouvez supprimer sa ligne du planning en la sélectionnant et en cliquant sur le bouton Supprimer. Mieux : vous pouvez sélectionner sa ligne et cliquer sur le bouton Transformer en fiche (d'accompagnement) … Ainsi, la rencontre s'ajoute à l'historique du membre.