Accueil du logiciel EKKLESIA | Ecrans | Historique | TÚlÚcharger | Commander | Aide | Espace utilisateurs | Contact

Gérer les événements avec le logiciel EKKLESIA

Menu « Evénements / Gérer les événements et objectifs »

Pour enregistrer les événements personnels affectant les membres du répertoire (présentation au Seigneur, baptême, mariage, formation, décès…), choisissez « Gérer les événements et objectifs » du menu « Evénements ».

Pour chaque événement, saisissez :
- la date
- le membre concerné ;
- le type d'événement (la liste déroulante contient quelques exemples et les types d'événement déjà saisis) ;
- le lieu
- une information complémentaire (type de formation par exemple).

Remarque :
Lorsque vous visualisez la fiche de renseignements d'un membre, les événements le concernant sont affichés sous l'onglet « Engagement ».

La dernière version du logiciel EKKLESIA porte le numéro 12.0.0

Aide en ligne

CALEB Paye des cultes établit facilement des feuilles d`indemnités de culte

© 2018 Alain LEDAIN Auto-entreprise