Accueil du logiciel EKKLESIA | Ecrans | Historique | TÚlÚcharger | Commander | Aide | Espace utilisateurs | Contact

Compléments divers sur le logiciel EKKLESIA

Gérer le répertoire de plusieurs églises (de plusieurs paroisses)

Commencez par créer plusieurs dossiers destinés à recevoir chacun les données d'une église. Exemples : D:\Ekklesia1, D:\Ekklesia2…

Rendez-vous dans le menu « Dossiers et options » et choisissez « Accéder à un autre dossier ».
Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton « Nouveau » : il permet le choix d'un dossier - par exemple D:\Ekklesia1.
Après l'avoir choisi, EKKLESIA crée un sous-dossier ACTES6_DATA et y stocke les données de la première entité.

Pour la deuxième entité, recommencez : rendez-vous dans le menu « Dossiers et options » et choisissez « Accéder à un autre dossier ». Choisissez par exemple D:\Ekklesia2…

La dernière version du logiciel EKKLESIA porte le numéro 12.0.0

Aide en ligne

CALEB Paye des cultes établit facilement des feuilles d`indemnités de culte

© 2018 Alain LEDAIN Auto-entreprise